• Михаил Южный: Конечно, все будут поддерживать Тсонга, но французы разбираются в теннисе и никогда не болеют против кого-то

    29.05.10 16:21

    Российский теннисист Михаил Южный, пробившийся в четвертый круг «Ролан Гаррос» уверен, что французские болельщики не доставят ему неприятностей в матче 1/8 финала против Жо-Вильфреда Тсонга, так как хорошо разбираются в теннисе и зачастую поддерживают иностранцев, если те показывают хорошую игру.

    «Конечно, все будут поддерживать Тсонга, но французы разбираются в теннисе и никогда не болеют против кого-то. В Кубке Дэвиса мне часто приходилось играть не только против соперника, но и против трибун, так что ничего страшного в этом нет.

    Этот матч будет интересным, но, если исходить из этого, то и с Надалем интересно играть, однако мало кто хочет это делать.

    Все наши матчи были разные. В Валенсии, когда я его [Тсонга] обыграл, у него была травма кисти, и он снялся. В Токио он чисто обыграл меня, в Австралии исход нашего матча предопределил первый сет», — приводит слова Южного РИА Новости.

    Российский спортсмен также прокомментировал блестящее выступление Теймураза Габашвили, который вышел в 1/8 финала, обыграв Энди Роддика.

    «Рад за Тимура. Думаю, что по уровню игры он может занимать гораздо более высокое место в мировом рейтинге. Надеюсь, что эта светлая полоса в его карьере продолжится как можно дольше», — сказал Южный.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров