YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Министерство спорта Ростовской области опровергло слова Карпина

Валерий Карпин
Фото: ФК Ростов
Министерство спорта Ростовской области опровергло слова главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. 50-летний специалист рассказал, что регион не помогает команде: зарплаты не выплачиваются уже три месяца, а дальнейшее участие клуба в РПЛ под сомнением.


– В 2019 году футбольному клубу «Ростов» из областной казны был предоставлен грант в форме субсидий на сумму 380 млн рублей, – цитирует РБК заявление Минспорта Ростовской области. – Гранты предоставляются на финансовое обеспечение части с затрат, связанных с обеспечением подготовки и участия команд в составе клубов по игровым видам спорта в спортивных соревнованиях в игровом сезоне текущего года.

В Минспорта Ростовской области рассказали, что клуб безвозмездно пользуется стадионом «Олимп-2» и рядом инфраструктурных сооружений. Также ведомство собирается выделить средства на ремонт тренировочного поля в размере более 48 млн рублей. 

В 2016 году «Ростов» также пережил финансовый кризис. Из-за задержек по зарплате команду покинул Курбан Бердыев, а обязанности главного тренера исполнял Дмитрий Кириченко. Из-за долгов перед Бердыевым «Ростову» запретили регистрировать игроков прошлой зимой. 

Читайте также



Оцените материал:
-
2
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад