• Министерство спорта Ростовской области опровергло слова Карпина

    14.11.19 20:53

    Министерство спорта Ростовской области опровергло слова Карпина - фото

    Фото: ФК Ростов

    Министерство спорта Ростовской области опровергло слова главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. 50-летний специалист рассказал, что регион не помогает команде: зарплаты не выплачиваются уже три месяца, а дальнейшее участие клуба в РПЛ под сомнением.

     


    – В 2019 году футбольному клубу «Ростов» из областной казны был предоставлен грант в форме субсидий на сумму 380 млн рублей, – цитирует РБК заявление Минспорта Ростовской области. – Гранты предоставляются на финансовое обеспечение части с затрат, связанных с обеспечением подготовки и участия команд в составе клубов по игровым видам спорта в спортивных соревнованиях в игровом сезоне текущего года.

    В Минспорта Ростовской области рассказали, что клуб безвозмездно пользуется стадионом «Олимп-2» и рядом инфраструктурных сооружений. Также ведомство собирается выделить средства на ремонт тренировочного поля в размере более 48 млн рублей. 

    В 2016 году «Ростов» также пережил финансовый кризис. Из-за задержек по зарплате команду покинул Курбан Бердыев, а обязанности главного тренера исполнял Дмитрий Кириченко. Из-за долгов перед Бердыевым «Ростову» запретили регистрировать игроков прошлой зимой. 

    Читайте также




    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров