• Министр спорта Матыцин заявил, что ждет побед от сборной России в матчах против Словакии и Словении

    Национальной команде предстоят решающие матчи квалификации ЧМ-2022

    01.10.21 21:29

    Министр спорта Матыцин заявил, что ждет побед от сборной России в матчах против Словакии и Словении - фото

    Фото: ЕРА

    Глава Министерства спорта РФ Олег Матыцин поделился ожиданиями от предстоящих матчей сборной России в отборочном турнире чемпионата мира – 2022 против Словакии и Словении.

    «Ожидание только побед, потому что нам сложно будет рассчитывать на участие в финальной стадии чемпионата мира, поэтому посмотрим. Если будут победы и дело не только в моей оценке, а в оценке всего российского, в том числе футбольного сообщества, – тогда будут положительные оценки», – приводит слова Матыцина ТАСС.

    Сборная России примет в Казани команду Словакии 8 октября, а 11 сентября на выезде сыграет против Словении. В первом круге квалификации национальная команда под руководством Станислава Черчесова в марте 2021 года победила словенцев (2:1), а затем уступила словакам (1:2).

    Сборная России, которую с июля возглавляет Валерий Карпин, в сентябре обыграла Кипр (2:0) и Мальту (2:0), а также сыграла вничью с Хорватией (0:0). После шести туров отборочного раунда Россия набрала 13 очков и занимает второе место в группе Н, уступая Хорватии лидерство только по дополнительным параметрам. На третьей позиции располагается Словакия (9 очков), Словения – четвертая (7 очков).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров