• Минспорт Украины опроверг информацию о совместной с Россией заявке на ЧЕ по гандболу

    26.01.20 12:51

    Минспорт Украины опроверг информацию о совместной с Россией заявке на ЧЕ по гандболу - фото

    Фото: sport-connect.ru/


    Министерство культуры, молодежи и спорта Украины опровергло информацию о возможной совместной с Россией заявке на проведение чемпионата Европы по гандболу 2026 года среди женщин.

    «Представители российских медиа распространили информацию о подаче совместно с Украиной заявки на проведение женского чемпионата Европы по гандболу в 2026 году. От имени Министерства культуры, молодёжи и спорта Украины, а также Федерации гандбола Украины, сообщаем, что мы не вели и не ведем никаких переговоров о проведении совместных чемпионатов с представителями Российской Федерации», – говорится в заявлении на странице Министерства культуры, молодежи и спорта Украины в «Фейсбуке».

    Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил о возможной подаче совместно с Украиной заявки на проведение женского чемпионата Европы 2026 года и о том, что стороны уже обсуждали подобное развитие событий. По его мнению, спортивная составляющая могла бы помочь странам наладить дипломатические отношения.

    Читайте также

    Евро-2024 может пройти в России

    Спортсмены из стран ЕАЭС перестанут считаться легионерами в России


    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      26.01.2020 16:42

      Шишкарёв вроде адекватный не пиарщик в отличие от Газзаева, но тоже ерунду сморозил. С нынешней Украиной ничего совместно провести невозможно априори, это враждебное государство. Прожил там 30 лет в Донбассе и 30 лет ездил каждый год к родителям, пока Украина окончательно не майданулась...

      , чтобы оставить комментарий