• Миодраг Божович подчинился решению РФС

    19.05.20 13:34

    Миодраг Божович подчинился решению РФС - фото

    Фото: ФК «Крылья Советов»

    Главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович вернется в Россию 22 мая. После прилета из Сербии он и его помощники должны будут пройти двухнедельный карантин.

    – Сегодня сдал тест на коронавирус, через два дня будет готов результат. Сделал это на всякий случай, – приводит слова 51-летнего черногорского специалиста «Чемпионат». – Стоит ли возобновлять чемпионат, если в нескольких командах есть заболевшие? Я как солдат, сказали работать – буду работать. Выполняю то, что говорят вышестоящие инстанции.

    Коронавирус обнаружили у пяти игроков РПЛ: Джефферсона Фарфана из «Локомотива», Констаниина Плиева из «Рубина» и сразу трех в «Динамо»: Дэвида Санграре, Романа Евгеньева и Сильвестра Игбуна. Правда, агент последнего уже опроверг эту информацию. 

    В «Крыльях Советов» тестов на коронавирус пока не проводили. Еще не получено разрешение местных властей на возобновление групповых тренировок, поэтому игроки занимаются индивидуально.

    Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. Такое решение было принято на Исполкоме РФС. Две худщие команды покинут РПЛ. Но если «Химки» не пройдут лицензирование, то только одна.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров