• Митрофанов назвал цели «Зенита» на сезон

    25.11.15 10:32

    Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов после победы над испанской «Валенсией» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов (2:0) оценил перспективы команды в плей-офф турнира, а также заявил, что клуб продолжит борьбу за титул в премьер-лиге.

    — Четвертьфинал Лиги чемпионов — это будет великолепный результат для «Зенита». Это наша мечта, туда надо попасть. Мы никогда там не были, хотели бы туда попасть. А будет ли у нас возможность, если вдруг нам удастся туда попасть, пробиться дальше, мы не знаем. Чем дальше пройдем, тем будем более счастливы. Но четвертьфинал — это реально наша мечта, — сказал Митрофанов, слова которого приводит агентство «Р-Спорт». — У нас настолько качественный состав и качественный тренер, мы с ними разговаривали, место «Зенита» — это место номер один.  Мы будем за него бороться в чемпионате России.

    Напомним, что в Лиге чемпионов «Зенит» выиграл пять матчей из пяти и за тур до конца оформил выход в плей-офф с первого места. В РФПЛ команда Андре Виллаш-Боаша занимает четвертую позицию, отставая от лидирующего ЦСКА на семь баллов. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров