YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Михаил Грушевский назвал российских судей бесславными ублюдками и шайкой проходимцев

Михаил Грушевский
Фото: woman.ru

– Безусловно, выступление Евгения Ленноровича было недипломатичным, резким и непривычно жестким, сказал Грушевский «Чемпионату». – На мой взгляд, оно было абсолютно заслуженным. Я подписываюсь под каждым словом Гинера. Шайка проходимцев, о которой шла речь, заслуживает куда более четких определений в свой адрес. Квентин Тарантино снял великолепный фильм – «Бесславные ублюдки», он мог легко адресовать этот фильм Егоровской бригаде.

Актер задается вопросом: на сколько миллионов рублей должны штрафовать судей, которые обворовывают команды премьер-лиги? На сколько нужно штрафовать руководителя этой компашки – Егорова? На сколько нужно штрафовать прочих людей, которые не могут запустить VAR в нашей стране. Грушевский полагал, что с введением системы VAR беспредел в нашем футболе закончится, а нет. Беспредел вышел на новый уровень, приобрел «космический размах». Всякие Егоровы, Вилковы, Мешковы и Казарцевы, по его словам, могут видеть нарушение и не смотреть их, могут увидеть игру рукой или же не увидеть, могут даже не смотреть спорные моменты.

– Это просто адская шайка. Их надо разгонять. Понятно, что в одночасье этого не сделаешь. Заявление Евгения Ленноровича послужит доброму делу, – выразил надежду мастер пародий. 
Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 13.12.2019 16:27

Пародистом был им и останется. А здесь нужны знание, понимание матчасти. Эмоции это для дешёвой публики. Уж кому сетовать на судей, но точно не Гинеру и его сторонникам...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад