YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Завершен
Фамаликан
2 : 1
Порту
| 21:00
Маритиму
Витория Сетубал
21:15
Бенфика
Тондела
| 23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|

Михаил Поленов: Нам посчастливилось побывать на матче в Стамбуле – тогда мир еще не знал слово «коронавирус»

Болельщики сборной Турции
Фото: EPA
«Матч ТВ» запускает новый проект «Чудеса Евро», входящий в цикл программ, посвященных чемпионату Европы-2020. Съемки проходили в Исландии, Дании, Чехии, Греции и Турции. Ведущий проекта Михаил Поленов рассказал, какие впечатления у него остались от турецких болельщиков.

– В Турции достаточно своеобразная культура боления. Не всегда адекватная, но очень эффектная. Вы что-то такое сняли?
– Да! Мы были на последнем матче сборной Турции в рамках отбора на чемпионат Европы, тогда мир еще не знал слово «коронавирус». Точнее знал, но не знал, насколько это страшное слово. Поэтому нам посчастливилось побывать на матче сборной в Стамбуле, на их огромном стадионе, который вмещает около 50-60 тысяч, что-то в этом духе, а по ощущениям, как будто 120. Совершенно безумное боление, это правда, – сказал Поленов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».

Сборная Турции вышла на чемпионат Европы-2020, с 20-ю очками заняв первое место в группе Н. Турки попали в одну группу с Россией в новом розыгрыше Лиги наций.


Читайте также

«Карадениз спродюсировал нам съемку». Михаил Поленов – о том, как снимался новый проект «Матч ТВ» к Евро-2020

Интервью Константина Генича – о жизни без трансляций, походе на улицу в маске и скуке в самоизоляции
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Platinamit – 25.03.2020 14:27

По данным центра биомедицинских исследований университета Джонса Хопкинса на 25 марта, в США коронавирусом заразились более 55,2 тыс. чел., 801 чел. умерли. Для сравнения. Число заразившихся COVID-19 в США во вторник 24 марта на 18:47 (01:47 мск среды), достигло 53,6 тыс. чел., скончались 703 чел.. По данным на 15:00 понедельника, эти цифры составляли - 41,7 тыс. заразились и 573 скончались. 23 марта главный хирург США Джером Адамс заявил, что в течение недели в стране ожидается ухудшение ситуации и резкий рост заболеваемости коронавирусом SARS-CoV-2. Вирусолог Джереми Россман из Кентского университета в Великобритании считает, что коронавирус за год может унести жизни 1,6 МИЛЛИОНОВ жителей США и 330 тыс. британцев. По его словам, за это же время в США число инфицированных превысит 287 млн. человек, из которых почти 11 млн. понадобится госпитализация, что спровоцирует рост смертности от COVID-19 и других заболеваний.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад