• Михаил Вилков: Об отстранении узнал из интернета, хочу пообщаться с руководителем по-мужски

    19.04.21 16:55

    Михаил Вилков: Об отстранении узнал из интернета, хочу пообщаться с руководителем по-мужски - фото

    Фото: ФК Зенит

    Михаил Вилков не был уведомлен о пожизненном отстранении от судейства. Об этом 41-летний рефери сообщил в интервью championat.com. 

    «О своем отстранении я узнал из Интернета. После этого позвонил в приемную Ашота Хачатурянца и записался к нему на прием. Дата и время нашей встречи пока неизвестна. Официально о своем отстранении я ничего не слышал. Хочу пообщаться с руководителем лично – откровенно и по-мужски. Разговаривал с Виктором Кашшаи, он никаких решений не принимал. Посоветовал мне контактировать непосредственно с Ашотом», – заявил Вилков. 

    Об отстранении рефери из Нижнего Новгорода сообщил Ашот Хачатурянц. Глава судейского комитета Российского футбольного союза подчеркнул, что отстранение распространяется на все профессиональные лиги России. Причина такого решения по Вилкову – утрата доверия. 

    В нынешнем сезоне арбитр отработал на 14 матчах. Он судил 9 матчей РПЛ, по две игры Кубка страны и ФНЛ, а также Суперкубок России. Последней игрой в статусе рефери для Вилкова рискует стать матч «Локомотив» – «Ростов» (4:1), прошедший 17-го апреля. Многие решения арбитра после игры были подвергнуты критике. 

    Читайте также

    «Локомотив» вынес «Ростов», но победу сделал Сухина. Михаил Вилков попал в скандал 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров