• «Мне нельзя говорить»: Гильерме перестал отвечать на вопросы журналистов

    Вратарь «Локомотива» посоветовал обратиться к руководству

    07.11.21 22:54

    «Мне нельзя говорить»: Гильерме перестал отвечать на вопросы журналистов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    35-летний голкипер «Локомотива» и сборной России Маринато Гилерме отказался отвечать на вопросы журналистов после матча 14-го тура российского чемпионата, в котором железнодорожники сыграли вничью со «Спартаком» (1:1).

    «Я не хочу высказываться, мне нельзя. Спросите у руководства, почему они молчат. Я не знаю», – заявил голкипер журналистам РБ Спорт.

    В воскресенье, 7 ноября, «Спартак» и «Локомотив» завершили встречу со счетом 1:1. На 23-й минуте счет открыл 25-летний полузащитник железнодорожников Гирано Керк. 21-летний полузащитник «Спартака» Наиль Умяров сравнял счет на 64-й минуте, причем хозяева к тому моменту играли вдесятером.

    По итогам 14-ти туров «Локомотив» набрал 25 очков и занял четвертое место в турнирной таблице РПЛ. «Спартак» расположился на девятой строчке – у команды 19 очков. Неизменным лидером нынешнего сезона остался «Зенит» - 30 очков.

    В 15-м туре «красно-белые» сыграют с «Краснодаром». Матч пройдет 20 ноября и начнется в 19:00. «Локомотив» в этот же день проведет игру с «Ахматом». Матч начнется в 16:30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров