YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Московское дерби на Кубке Пари Матч Премьер прокомментируют Арустамян и Журавель

Кубок Париматч Премьер
Фото: matchpremier.ru

Стали известны пары комментаторов, которые будут работать на матчах предсезонного турнира за Кубок Пари Матч Премьер в Австрии. Назначение на московское дерби «Спартак» – ЦСКА, которое запланировано на 30 июня, получили Нобель Арустамян и Тимур Журавель. Ведущим студии на месте события во время этой игры будет Михаил Моссаковский.  

В тот же день «южное» дерби «Краснодар» – «Ростов» прокомментируют Роман Нагучев и Сергей Кривохарченко (ведущий студии – Михаил Поленов). 26 июня на матче-открытия Кубка Пари Матч Премьер между «Ростовом» и «Спартаком» для телезрителей будут работать Михаил Моссаковский и Нобель Арустамян (ведущий студии – Михаил Поленов).  27 июня на встрече «Краснодар» – ЦСКА комментаторами выступят Михаил Поленов и Роман Нагучев (ведущий студии – Михаил Моссаковский). 3 июля игру ЦСКА – «Ростов» прокомментируют Тимур Журавель и Михаил Моссаковский (ведущий студии – Михаил Поленов). На заключительном матче турнира «Спартак» – «Краснодар» 4 июля будут работать Сергей Кривохарченко и Михаил Поленов (ведущий студии – Михаил Моссаковский).  

Формат Кубка Пари Матч Премьер будет идентичен тому, что прошел в январе в Катаре. Согласно регламенту, соперники сыграют каждый с каждым в один круг: в общей сложности 6 матчей. По ходу первого и второго таймов тренеру нельзя будет делать больше 5 замен. В случае травмы футболиста разрешена обратная замена. В перерыве игры количество изменений в составе не ограничено. Если по итогам 90 минут матча победитель не выявлен, то предусмотрена серия пенальти. За выигрыш в основное время клуб получит 3 очка, за выигрыш в серии пенальти – 2 очка, за поражение в серии пенальти – 1 очко. При распределении мест в таблице, в случае равенства очков, решающее значение будет иметь разница мячей, и лишь в последнюю очередь – личные встречи. 

Все матчи Кубка Пари Матч Премьер в прямом эфире покажут каналы «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР. Также игры можно будет увидеть на сайтах matchtv.ru, matchpremier.ru и в приложении «Матч! Клуб».

Читайте также

Семин пошел в атаку на Кикнадзе 

Лето перемен «Спартака». Почему с Глушаковым, Комбаровым и Боккетти надо было расставаться намного раньше 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад