• Мостовой не ждет «ничего веселого» от «Краснодара» в матче с «Ренном»

    02.12.20 20:07

    Мостовой не ждет «ничего веселого» от «Краснодара» в матче с «Ренном» - фото

    Фото: Sevilla FC

    52-летний бывший полузащитник сборных СССР и России Александр Мостовой не ждет «ничего веселого» от «Краснодара» в матче 5-го тура группы Е Лиги чемпионов, который стартует в среду 2-го декабря в 20:55.

    – Честно говоря, ничего веселого не жду, потому что все самое «веселое» уже произошло. «Краснодар», кстати, тоже поучаствовал в нашем антиевропейском рекорде. Если они сегодня выиграют, то все вроде забудут их неудачи. А если не выйдет, опять будем говорить, что продолжается то, что было до этого. Выводы надо было раньше делать, а не сегодня. У нас их делают, но наступают на те же грабли. <…> Многие забыли, но ведь до этих матчей у нас еще «Динамо» и «Ростов» из еврокубков вылетели. В целом у меня сейчас апатия. Как бы ни сыграли, все же потом найдут оправдание! Всегда у нас так. Будем надеяться на победу «Краснодара», но все равно ничего хорошего нет. Сезон-то провальный, – сказал Мостовой.

    Российские команды провели 17 матчей подряд в еврокубках без побед.

    «Краснодар» и «Ренн» набрали по очку и лишились шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов. В первом туре команды сыграли со счетом 1:1 во Франции.

    Положение команд:
    1. «Челси» – 10; 2. «Севилья»; 3. «Краснодар» – 1; 4. «Ренн» – 1

    Читайте также

    «Локомотив» продлил ужасающий антирекорд России в еврокубках

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров