• Андрей Мостовой ожидает тяжелый матч против Сербии. Это может быть его дебют за сборную России

    31.08.20 22:08

    Андрей Мостовой ожидает тяжелый матч против Сербии. Это может быть его дебют за сборную России - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой, впервые вызванный в сборную России, рассказал об атмосфере в команде. По признаниям 22-летнего футболиста, он знает многих партнеров по сборной, поэтому у него все хорошо с адаптацией.

    – Давно хотел, чтобы это [вызов в сборную] случилось, – признался Мостовой пресс-службе сборной. – Видно, что в сборной ребята друг по другу соскучились, все общаются, все доброжелательны. Хорошая атмосфера. О каких-то моментах спрашивал у партнеров по «Зениту», уточнял, что нужно делать, что не нужно. Все спокойно, нормально. Я приехал, чтобы показать себя, проявить. Ознакомительный это сбор или нет [для Станислава Черчесова в отношении Мостового] – другой вопрос. Покажу все, что могу. В «Сочи» вместе были с Сосланом Джанаевым и Федей Кудряшовым, в дубле «Локомотива» был с Рифатом Жемалетдиновым и Антоном Миранчуком, ребята из «Зенита»… Так что знаком с нормальным количеством ребят. У Сербии, нашего первого соперника, хорошая команда, много сильных игроков. Нам предстоит тяжелый матч.

    Матч России и Сербии в рамках Лиги наций пройдет на «ВТБ Арене» 3 сентября.

    Кроме того, Андрей рассказал, что вратарь «Зенита» Михаил Кержаков называет его в команде «Царем». В честь экс-полузащитника «Спартака» и сборной России Александра Мостового, у которого было такое прозвище во время выступлений в чемпионате Испании. Мостовые познакомились в эфире «Матч ТВ», оказалось, что Александр знает Андрея еще по выступлениям последнего в «Долгопрудном».

    Читайте также

    Дзюба и Соболев могут сыграть в паре нападающих сборной России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров