• Мостовой рассказал, как на него повлияли обратные замены в матчах сборной

    Полузащитника «Зенита» поддержал тренерский штаб

    06.05.21 14:13

    Мостовой рассказал, как на него повлияли обратные замены в матчах сборной - фото

    Фото: РФС


    Полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Мостовой рассказал, как отреагировал на две обратных замены в матчах за национальную команду.

    «Какая тут обида? Тренер так решил. Понятно, что для любого футболиста, с которым такое происходит, это очень неприятный момент. Но главное – ничего не делать на эмоциях. Это меня закалило, и именно после того случая начался мой хороший отрезок», – приводит слова Мостового GQ.

    Андрей заявил, что после этой ситуации с ним поговорил тренерский штаб «Зенита», объяснив, что все нормально. Также полузащитник признался, что его подержали партнеры по команде.

    Обратной замене Мостового подвергли в двух матчах: против Турции в Лиге Наций (1:1) и Словакии (1:2) в квалификации чемпионата мира – 2022. Со Словакией футболист сыграл 19 минут: вышел на 46-й и был заменен на 65-й. С Турцией он также провел на поле 19 минут: вышел на 71-й и ушел на 90-й минуте.

    Мостовой также выразил надежду на попадание в заявку сборной России на чемпионат Европы-2020.

    Состав сборной России на Евро-2020. Поедут ли Жирков, Мостовой и Смолов?

    «Очень жду списка. Хочется проявить себя в финальных матчах и оказаться в заявке на турнир. Также надеюсь, что команда сможет хорошо выступить на Евро. Рад, что УЕФА расширили заявку на турнир. Чем она больше – тем больше у меня шансов попасть», – цитирует Мостового GQ.

    В расширенную заявку на чемпионат Европы войдут 26 человек. Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля. Сборная России в групповом этапе сыграет с командами Дании, Бельгии и Финляндии.

    Андрей Мостовой дебютировал в сборной России в октябре 2020 года. Полузащитник провел за национальную команду семь матчей.

    Читайте также

    Кержаков и Мостовой останутся в «Зените»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий