• Мостовой: Бакаев заиграет в любом клубе

    В конце сезона у полузащитника истекает контракт со «Спартаком»

    22.04.22 16:58

    Мостовой: Бакаев заиграет в любом клубе - фото

    Фото: Константин Рыбин / Официальный сайт РПЛ

    Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал ситуацию с продлением контракта Бакаева с московским клубом. 

    «Если «Спартак» не продлит Бакаева – это будет потеря, он сможет уйти в любой клуб и там точно заиграет. Я, конечно, за то, чтобы его продлить! Помимо руководства есть еще агенты, которые являются 80 процентами нашего футбола и многое решают в плане контрактов», — передает слова Мостового Metaratings

    Контракт Бакаева со «Спартаком» истекает в конце сезона -30 июня 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 5 млн евро. 

    Сообщалось, что против пролонгации соглашения с Бакаевым выступают супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова и спортивный директор московского клуба Лука Каттани. Сам Каттани опроверг эту информацию, заявив, что для продления контракта с Бакаевым нужен правильный момент, чтобы обсудить детали соглашения.  

    В нынешнем сезоне 25-летний полузащитник провел 30 матчей в составе «Спартака», в которых отметился 2 забитыми мячами и 6 результативными передачами. 

    Зимой сообщалось об интересе к Бакаеву со стороны «Краснодара» и московского «Динамо».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров