• Мостовой: Если «Зенит» будет играть с 11 легионерами, то тоже победит «Реал»

    Все будут довольны

    29.09.21 15:32

    Мостовой: Если «Зенит» будет играть с 11 легионерами, то тоже победит «Реал»  - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший полузащитник сборной России и «Спартака» Александр Мостовой отреагировал на результаты «Шерифа» в Лиге чемпионов, а также заявил, что «Зенит» способен обыграть мадридский «Реал».

    Вчера, 28 сентября, в матче второго тура Лиги чемпионов «Шериф» одержал выездную победу над мадридским «Реалом» со счетом 2:1. В заявке клуба из Тирасполя на эту встречу числились 3 молдавских футболиста, которые остались в запасе. В первом туре группового этапа ЛЧ «Шериф» одержал верх над донецким «Шахтером» со счетом 2:0.

    «У «Шерифа» в стартовом составе было 11 иностранцев. На скамейке пара молдаван всего, причем такие, которые не выйдут никогда. Конечно, можно сделать так, чтобы за «Зенит» вышло 11 иностранцев и выиграли у «Реала»… В таком случае мы тоже будем побеждать. Все будут довольны. Тогда не надо говорить, что у нас свои ребята есть. Хотя для «Шерифа» подобный сценарий – единственно верный путь выживания. Поймите, с 11 молдаванами в составе они никогда и ничего не выиграют», – передает слова Александра Мостового «Чемпионат».

    После двух туров группового этапа Лиги чемпионов «Шериф» имеет в своем активе 6 очков и занимает первую строчку в группе D. В следующем туре молдавский клуб отправится в Милан на выездной матч против «Интера». Встреча состоится 19 октября в 22:00 по московскому времени.

    Сегодня, 29 сентября, в матче второго тура группового этапа «Зенит» примет «Мальме». Встреча на стадионе «Газпром Арена» начнется в 19:45 по московскому времени.

    Помимо чемпиона Швеции, соперники «Зенита» на групповом этапе – лондонский «Челси» и туринский «Ювентус».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров