• Мостовой – о работе Карпина в сборной: Он убежал из «Ростова»

    Любой бы согласился на пост главного тренера сборной России

    14.11.21 19:46

    Мостовой – о работе Карпина в сборной: Он убежал из «Ростова» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой в интервью «Спорту День за Днем» прокомментировал поражение сборной России в матче со сборной Хорватии. 

    – Помешала ли мысль о возможном ничейном результате сборной России?
    – Нет, не помешала мысль о возможном ничейном исходе и даже в какой-то мере помогла. В большей степени России помогли погодные условия. Большую часть матча оборонялись, держались, а комбинировать на таком поле было сложно. Стоит отметить хорватов, которые умудрялись играть в стенки и забегания. Многие на нормальном поле так не умеют делать. Несчастный случай, что так мяч от Кудряшова отлетел, но надо признать, что Хорватия на голову была сильнее.

    – В чем был шанс команды Карпина?
    – Шанс сборной был на стандартах и контратаках. Другое дело, что задача усложнилась полем. В контратаки было тяжело убегать.

    – Как вам работа Карпина на посту главного тренера сборной?
    – Обычная, как и должна быть. Любой другой точно так же бы согласился и так же работал. Карпина, когда назначали, он был на последнем месте с «Ростовом». Можно сказать, что убежал из «Ростова». На его месте любой бы согласился и я бы согласился. Когда ты на последнем месте со своей команде, а потом тебя в сборную назначают. Нифига себе.

    – Какой результат был бы с Черчесовым?
    – Тот же самый. Со второго места вышли бы.

    Сборная России уступила в заключительном матче отборочного цикла ЧМ-2022 в Катаре сборной Хорватии со счетом – 0:1. Российская сборная заняла второе место в группе и отправится в стыковые матчи.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров