• Мостовой прокомментировал возможный уход Фернандеса из ЦСКА

    Защитник может покинуть красно-синих уже летом

    17.05.22 22:46

    Мостовой прокомментировал возможный уход Фернандеса из ЦСКА - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал информацию о возможном уходе защитника Марио Фернандеса из ЦСКА.

    «Невосполнимая потеря – это вряд ли. Любого футболиста можно заменить, может, не с первого и не со второго раза. Незаменимых не бывает. Если Марио Фернандес уже хочет уйти, то это приличный звонок. Жаль, конечно. Уходит значимый для ЦСКА футболист», – приводит слова Мостового «Чемпионат.com».

    Сегодня появилась информация, что юристы Фернандеса изучает возможность покинуть ЦСКА этим летом. Также «Чемпионат.com» сообщил, что на решение о досрочном уходе из столичной команды повлияли последние результаты и общая ситуация в ЦСКА, а также обстановка в России.

    32-летний футболист выступает за красно-синих с 2012 года. Его действющий контракт с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги защитник принял участие в 27 матчах, в которых отметился двумя забитыми мячами.

    Сегодня Sport24.ru сообщил, что ЦСКА после окончания сезона могут также покинуть полузащитники Алан Дзагоев и Юсуф Языджи, арендованный у «Лилля».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров