• Мостовой считает запрет жены Мозеса на возвращение в Россию отговоркой

    Решение о будущем игрока еще не принято

    29.06.22 11:14

    Мостовой считает запрет жены Мозеса на возвращение в Россию отговоркой - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой отреагировал на отказ полузащитника красно-белых Виктора Мозеса возвращаться в Россию.

    «Знаю, что пошли новости, якобы жена сказала Мозесу не возвращаться в Россию, запрещает ему. Думаю, Мозес и сам не против уехать. Я за свою футбольную жизнь столько видел разных историй, когда люди не возвращались в команду, не хотели. Это все поиск причин, отговорки», – приводит слова Мостового «Чемпионат».

    Экс-футболист добавил, что уход Мозеса станет весомой потерей для красно-белых, но клуб будет стараться восполнить пробел от игрока своими футболистами.

    После отпуска Мозес еще не вернулся в расположение «Спартака». Как сообщалось во вторник, виной этому – мнение жены футболиста. Супруга Виктора не хочет отпускать игрока в Россию, поэтому вопрос о сохранении контракта между полузащитником и клубом еще не решен.

    Мозес присоединился к «Спартаку» летом 2021 года, его соглашение с московским клубом рассчитано до июня 2024-го. В прошлом сезоне полузащитник провел 33 матча, в которых отличился тремя голами и пятью результативными передачами. Портал Trasnfermakrt оценивает игрока в 3,5 миллиона евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров