• Мостовой высказался о превышении «Спартаком» лимита на легионеров РПЛ

    В составе красно-белых девять иностранных футболистов

    18.01.22 23:59

    Мостовой высказался о превышении «Спартаком» лимита на легионеров РПЛ - фото

    Фото: сайт ФК «Спартак»

    Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой высказался о превышении московским клубом разрешенного числа иностранных футболистов для выступления в Российской Премьер-Лиге.

    «Те люди, которые приходят, понимают, что до них работали другие люди, они же приглашали других легионеров, поэтому здесь это не проблем. В «Спартаке» нас приучили к тому, что каждые полгода или год меняются люди. Здесь никаких проблем нет, всего один лишний. Бывает, что кто-то выпадает из-за травм или из-за чего-то еще», – приводит слова Мостового ТАСС.

    В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги действует лимит на легионеров по схеме «8+17», по которому клубы не могут включить в заявку более восьми иностранных футболистов. В данный момент московский клуб имеет в своей заявке восемь легионеров, но в нее не включен ямайский нападающий Шамар Николсон, который был приобретен красно-белыми в декабре у «Шарлеруа».

    После 18 туров РПЛ-2021/22 «Спартак» набрал 23 очка и занимает девятое место в турнирной таблице лиги. В декабре пост главного тренера столичной команды занял Паоло Ваноли, сменивший на этой должности португальца Руя Виторию.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров