• Мостовой заявил, что его не приглашали на матч-реванш легенд «Спартака» и «Зенита»

    Но готов подумать над предложением, если пригласят

    09.08.22 22:39

    Мостовой заявил, что его не приглашали на матч-реванш легенд «Спартака» и «Зенита» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал информацию о своем возможном участии в матче легенд московского клуба и «Зенита».

    «Мне никто ничего не писал, не отправлял. Что значит приглашали? Я что, вип-персона? Меня никто не приглашал. Если пригласят, то я подумаю», – приводит слова Мостового «Спорт-Экспресс».

    Сегодня «Спорт-Экспресс» опубликовал информацию, что Мостовой получил приглашение для участия в предстоящем ретро-матче за красно-белых, но еще не подтвердил свое участие. Также сообщалось, что в этой встрече намерены принять участие вратарь Артем Ребров, защитники Виктор Онопко Роман Шишкин и Андрей Ещенко, а также нападающий Роман Павлюченко, а финальные составы станут известны ближе к матчу.

    Мостовой выступал за «Спартак» с 1987 по 1991 год. В составе столичного клуба он дважды становился чемпионом СССР (1987, 1989), а также стал обладателем Кубка Федерации футбола СССР в 1987 году.

    Матч-реванш легенд «Спартак» и «Зенита» состоится 2 сентября. Встреча пройдет в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров