• Мозер не верит, что у женщин на чемпионате мира будет российский пьедестал

    Мозер не верит, что у женщин на чемпионате мира будет российский пьедестал - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Заслуженный тренер России Нина Мозер поделилась ожиданиями от выступления россиянок на чемпионате мира по фигурному катанию 2021 в Стокгольме.

    ЧМ-2021 выступят трехкратная чемпионка России Анна Щербакова, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, чемпионка мир и Европы Елизавета Туктамышева.

    Леонова рассказала, за счет чего Щербакова может победить Трусову на чемпионате мира

    «Мне нравится Лиза Туктамышева за свой характер, долготерпение. Очень нравится Аня Щербакова – легкая, воздушная, красивая девушка. Обеих люблю, и очень жаль, что нельзя разделить пьедестал», – цитирует Мозер «Советский спорт».

    Она добавила, что нельзя забывать и про Александру Трусову, которая также претендует на медали. Мозер считает, что на чемпионате мира не будет российского пьедестала, но верит, что золото достанется именно России.

    Накануне на сайте ISU опубликовали заявленный контент всех фигуристов. Трусова планирует прыгнуть в произвольной программе три квада, а Щербакова – всего один четверной.

    Женщины представят свои короткие программы на ЧМ-2021 завтра, 24 марта (12:10 по мск), а произвольные – 26 марта (20:00 по мск).

    Читайте также

    Ханю как никогда готов к реваншу с Ченом. На Коляду рано вешать бронзу чемпионата мира

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров