YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мозгов и Баста сделали прогноз на матч Россия – Финляндия

Сборная России
Фото: EPA
Центровой «Орландо Мэджик» Тимофей Мозгов и рэпер Баста во время пресс-конференции KFC BATTLE FEST поделились ожиданиями от полуфинального матча чемпионата мира Россия – Финляндия.

– Ничего, кроме победы, не ожидаю. Иначе зачем… – начал Мозгов.

– А за кого ты болеешь? – уточнил Баста.

– За «Краснодар» (улыбается). Конечно, я болею за Россию. Всем сердцем. Буду переживать за ребят на концерте. Я желаю им побед, самое главное – без травм, удачной игры. Спорт – это такие большие достижения, но мы должны с вами понимать, что в любом случае нужно чуточку везения. Поэтому я желаю им этого везения сегодня вечером и чтобы они принесли нам большую победу. И чтобы в финале тоже победили, потому что, когда говорят, что в спорте главное не победа, а участие, это все для слабаков. Главное – победа, иначе это все можно просто выкинуть на помойку. Поверьте мне, я знаю. Я даже четвертое место занимал, знаю, как это обидно. Ты понимаешь, что в следующем году тебе опять нужно огромный путь проделать, и не факт, что ты победишь. Но если они не выйдут в финал и станут третьем, я все равно не перестану их любить, чтоб вы понимали, хорошо? – передает слова Мозгова корреспондент «Спорта День за Днем» ДМИТРИЙ ЗИМИН.

– В первый день, когда начался чемпионат, я звонил Саше Овечкину, так все переписывались. По причине того, что некоторых ребят я знаю, переживание еще усиливается. Я думаю, что катка будет в 4:2 и мы все-таки в две плюшки выйдем. Я вообще не представляю, как можно… Кто стоял на коньках, понимает, что это такое. У меня дедушка хоккеист, он играл в русский хоккей и заставлял меня в детстве кататься на коньках. Ну это ад просто. Хоккеисты – настоящие герои, люди, которые демонстрируют сверхвозможности. Тем более на плечах у этих ребят ответственность перед страной. Надеюсь, у них все получится. Если они займут второе место, я перестану их любить. Потому что второе – ни туда и ни сюда. На самом деле, хочется пожелать удачи. Сегодня мы споем песню «Моя игра», она такая традиционная для наших хоккеистов, и запишем маленькое видео в поддержку ребят, – сказал Баста.

Матч Россия – Финляндия состоится сегодня, 25 мая, и начнется в 16:15 по московскому времени.

Читайте также

Почему Россия пройдет Финляндию

Почему Россия вылетит от Финляндии

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад