• Мурад Мусаев высказался о своей отставке из «Краснодара»

    08.11.20 21:24

    Мурад Мусаев высказался о своей отставке из «Краснодара» - фото

    Фото: ФК Краснодар

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после поражения от «Зенита» высказался о своей возможной отставке. 36-летний специалист признался, что готов уйти из команды, если это пойдет ей на пользу. 

    – Думаю, что не нужно делать драмы. Если нужно для команды будет уйти, то я уйду. Все так драматизируют. У меня чувство, будто я ограбил детский дом или кого-то убил. Это спорт. Но если я уйду, я уйду с поднятой головой. Клуб сделал для меня очень многое, за время, что я здесь. И я также. За два сезона команда выбилась в призеры, мы вышли в лигу чемпионов. Мы добивались побед над такими соперниками, как «Порту», «Байер», ПАОК.

    Кто сейчас занимается критикой, они когда в своей старости сядут с внуками и ответят на вопрос, что они сделали за свою жизнь, то скажут только: «Мы критиковали «Краснодар» в моменты поражений». Это все, что останется после них. Сейчас достаточно напряженная обстановка, но многие не видят сути. Нужно видеть не только счет на табло. Нет никаких проблем. Сделаем так, как нужно для команды, – передает слова Мусаева корреспондент «Спорта День за Днем». 

    Мусаев тренирует «Краснодар» с июля 2018-го года. В июне 2020-го он был утвержден на должности, которую ранее не мог занимать из-за отсутствия соответствующей тренерской лицензии.

    Срок его действующего контракта с «Быками» неизвестен. Всю свою тренерскую карьеру он провел в системе клуба. 

    Читайте также

    Фанаты «Зенита» пошли против своей команды. Артем Дзюба стал врагом номер один


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров