YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мурад Мусаев после поражения от ЦСКА: Огромные претензии к VAR Старший тренер «Краснодара» жалуется на судейство

ЦСКА – Краснодар
Фото: Официальный сайт РПЛ

Черная неделя для «Краснодара». Два поражения с общим счетом 2:8. В матче с ЦСКА мог быть еше один разгром (к перерыву было 03), но во втором тайме Маркус Берг вдруг передал привет Владимиру Быстрова. Дубль шведа заставил занервничать болельщиков ЦСКА, но не более того. Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев от обиды пошел в атаку на питерского арбитра Владислава Безбородова и ассистента системы VAR Михаила Вилкова. 

– Огромные претензии к VAR. Момент с Бергом – вся страна видела, что это пенальти. Безбородов и Вилков даже не посмотрели. Дивеев ему коленом бьет и не дает забить, а Безбородов даже не пошел посмотреть, – передает слова Мусаева Sport24. – Было две атаки сорванных, но не было карточек. Шапи был в хорошем положении, но это не карточка. Зато мне дали. Молчу уже про Ахметова, для наших игроков это была бы красная карточка. Смысл общаться с судьями? Если это уже не отменится.

Вот спорный момент, вызвавший гнев Мусаева. Смотрите и делайте выводы, был там пенальти или нет.

У «Краснодара» уже не в первый раз возникли претензии к VAR. После гостевого матча с «Зенитом» Ари заявил, что «арбитр был очень плох». Главная претензия –Алексей Еськов не пошел смотреть «кино» после ответного гола Артемы Дзюбы уже в добавленное время. Игроки «Краснодара» утверждали, что перед забитым мячом были нарушены правила на полузащитнике Тонни Вильене. Арбитр остался глух к их просьбам. Матч закончился вничью –1:1. 

Читайте также 

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 23.09.2019 08:51

Претензии не к ВАР, техника работает. А вот видеоассистенты, видеоарбитры за монитором, как и главный судья в поле вчера косячили. Англичане долго сопротивлялись внедрению истемы ВАР, но зато она у них очень качественная и подготовленная. На матче "Челси" - Ливерпуль" это наглядно было видно. Не только для телезрителей, но и болельщиков на стадионе, когда на табло выводили момент, показывая офсайд и отменённый по этой причине гол.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад