YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мурат Гассиев сменил весовую категорию

Мурат Гассиев
Фото: EPA

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев сменил весовую категорию. Это произошло вместе с подписанием 25-летним уроженцем Владикавказа контракта с компанией Matchroom Boxing. Соглашение подписали также компании-представители Гассиева: Ural Boxing Promotion и Warriors Boxing.

– Я рад объявить о начале сотрудничества Matchroom Boxing и DAZN с моими промоутерами в лице Ural Boxing Promotion и Warriors Boxing. Уверен, что это партнерство принесёт отличный результат. Хочу осчастливить своих фанатов во всём мире и раскрыть весь свой потенциал в захватывающем супертяжелом весе, – заявил Гассиев в интервью пресс-службе Matchroom Boxing.

Гассиев не выходил в ринг с 21 июля 2018-го, когда единогласным решением судей проиграл проиграл Александру Усику финал World Boxing Super Series и не сумел собрать у себя пояса чемпиона мира по версии WBA super, WBC, WBO, IBF и журнала the Ring. Любопытно, что Усик в начале марта также анонсировал предстоящий переход в супертяжелый вес. 32-летний боксер дебютирует в новой весовой категории 18 мая, когда проведет бой с Карлосом Такамом. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад