YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
| 26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Мурат Якин вернул Давыдова из дубля вопреки решению гендиректора

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин не стал мириться с решением генерального директора клуба Романа Асхабадзе удалить из основной команды молодого нападающего Дениса Давыдова. Швейцарский специалист лично настоял на возвращении футболиста из второй команды красно-белых — «Спартака-2», куда он был сослан руководством клуба перед игрой с «Тереком» в рамках 27-го тура чемпионата России, сообщают «Известия».

— Асхабадзе, узнав о намерении совета директоров клуба не продлевать с ним контракта, который истекает летом 2015 года, решил заняться агентской деятельностью. Целый ряд футболистов «Спартака», среди которых в большей степени молодые игроки, выступающие за дубль и «Спартак-2», уже неофициально стали его клиентами. Недавно к ним присоединился и Джано Ананидзе, поссорившийся со своим бывшим агентом Ревазом Челебадзе. Однако некоторые игроки, в том числе Вячеслав Кротов и Денис Давыдов, отказались от услуг Асхабадзе, за что последнего и отправили в фарм-клуб без ведома тренерского штаба красно-белых, — передает издание слова источника.

По данным «Известий», Денис Давыдов изначально не должен был лететь в Грозный на игру 27-го тура российского первенства против «Терека», о чем ему сообщил лично Асхабадзе. Однако вернувшийся после трехдневного отдыха из Швейцарии Мурат Якин, узнав о ситуации, настоял на возвращении молодого нападающего в основную команду. Тренер дал понять генеральному директору, что комплектование состава «Спартака» находится полностью в его компетенции, а не генерального директора.

Напомним, перевод Дениса Давыдова в фарм-клуб красно-белых случился сразу после матча 26-го тура российского первенства между «Спартаком» и «Зенитом». Решение принимал лично Роман Асхабадзе, а причиной стал тот факт, что футболист ответил отказом на предложение генерального директора воспользоваться его агентскими услугами.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад