• МВД Республики Татарстан снова опровергло отсутствие в крови Емелина наркотических веществ

    08.04.21 15:05

    МВД Республики Татарстан снова опровергло отсутствие в крови Емелина наркотических веществ - фото

    Фото: ХК «Авангард»

    В МВД Республики Татарстан прокомментировали сведения о том, что в крови защитника «Авангарда» Алексея Емелина не нашли следы наркотических вещества. О результатах анализов хоккеиста сегодня сообщил телеграм-канал Baza.

    «Врачи нашли в организме хоккеиста следы наркотических веществ. При их обнаружении медики обязаны сообщить в МВД, что они и сделали. В свою очередь, МВД выполняет дальнейшую работу. Чья это ошибка и реальны ли эти данные, остается на совести врачей. Впервые слышу от вас, что наркотические вещества у Емелина не обнаружили», – цитирует пресс-службу МВД «RT на русском».

    Накануне «БИЗНЕС Online» сообщило, что в крови Емелина были обнаружены наркотические вещества. МВД Республики Татарстан подтвердило эту информацию.   

    Сегодня же Baza заявила, что врачи НИИ им. Склифосовского нашли в анализах хоккеиста следы ибупрофена и парацетамола, а также высокий уровень печеночных трансаминаз.

    Емелину поставлен диагноз «острая печеночная недостаточность». Врачи предполагают, что она была вызвана чрезмерным употреблением обезболивающих.

    Алексей Емелин был госпитализирован 3 апреля после матча с «Ак Барсом». На неделе игрок был перевезен в Москву.

    В нынешнем сезоне Емели набрал 21 очко в 59 матчах регулярного чемпионата: на его счету шесть шайб и 15 результативных передач. В плей-офф он провел 12 встреч, набрав три очка: забросил одну шайбу и отдал две голевые передачи.

    Читайте также

     Есть вероятность, что Емелину будут делать операцию по пересадке печени

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров