• «Мы считаем, что Тутберидзе самый лучший тренер в мире!» Лайшев ответил Арутюняну

    «Мы считаем, что Тутберидзе самый лучший тренер в мире!» Лайшев ответил Арутюняну - фото

    Фото: Getty Images

    Генеральный директор центра спорта «Самбо-70» Ренат Лайшев опроверг комментарии Рафаэля Арутюняна об Этери Тутберидзе как о тренере парников.

    «Мы считаем, что Тутберидзе самый лучший тренер в мире! Лучше нее никого нет. Я уважаю и Москвину, и Мишина. За них говорят их результаты. Но для меня Тутберидзе стоит выше, потому что она свой тренер. Я верю, что мои тренеры самые лучшие!», – поделился Лайшев со «Спорт-Экспресс».

    Ранее Арутюнян заявил, что Тутберидзе не стать таким же тренером пар, как Алексей Николаевич Мишин или Тамара Николаевна Москвина. По словам тренера, успех группы Этери Георгиевны зависит от удачного подбора фигуристов в команде.

    Во вторник, 27 апреля пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России сообщил о переходе спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов под руководство Этери Тутберидзе и Максима Транькова. Тарасова и Морозов – серебряные призеры Олимпийских игр-2018 в командных соревнованиях, двукратные чемпионы Европы (2017, 2018), двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призеры чемпионата мира.

    Читайте также

    Жулин заподозрил Арутюняна в зависти к успехам Тутберидзе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров