YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


На игроков «Спортинга» напали на базе клуба, полицией задержан 21 подозреваемый

Бас Дост
Фото: scoopnest.com

Футболисты «Спортинга» подверглись нападению со стороны фанатов команды. Как сообщает sport.es, примерно 50 человек в капюшонах ворвались на базу клуба. Они оскорбляли главного тренера Жорже Жезуса, а также футболистов Вильяма Карвалью, Руя Патрисиу и Баса Доста.

Фанаты атаковали футболистов, используя ремни, факелы и металлические предметы. Бас Дост получил травму головы, другие повреждения зафиксированы у Йосипа Мишича и Родриго Баттальи. По информации TYC Sports, аргентинские хавбеки Маркос Акунья и Родриго Батталья приняли решение расторгнуть контракты и покинуть клуб из-за сегодняшних событий.

В ходе рейда полиции удалось задержать 21 подозреваемого в окрестностях базы «Спортинга» в Алькочете, сообщает A Bola. Все они, предположительно, участвовали в нападении на игроков.

Причины данной акции со стороны фанатов пока неизвестны. «Спортинг», напомним, занял третье место и не попал в Лигу чемпионов, получив путевку в групповой этап Лиги Европы. 20 мая сыграет в финале Кубка Португалии против «Авеша».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад