YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«На одном Шипулине свет клином не сошелся». В СБР знают, кто заменит Антона

Антон Шипулин
Фото: Р-Спорт - РИА Новости
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал о подготовке к сезону олимпийского чемпиона Антона Шипулина. 31-летний уроженец Тюмени который не вошел в состав сборной на стартовые этапы Кубка мира и Кубка IBU. По мнению Драчева, в команде есть спортсмены способные заменить Шипулина. 

— Отдельно группа точно не сохранится, Антон будет работать с командой. Если у него есть желание работать по планам своего тренера, корректировать с ним подготовку по телефону или интернету, то мы вмешиваться в процесс, который ему больше нравится, не будем. Но возить отдельную команду из тренеров и массажистов мы точно не станем. Мы с ним все обговорили, все условия в команде для него будут созданы. На одном Шипулине свет клином сошелся. Если его не будет, появится другой. Будем ждать. Плюс у нас Дима Малышко в отличной форме, надеемся на Сашу Логинова. Да и молодые тоже радуют, тот же Елисеев сейчас в прекрасной форме — он замечательно пробежал финишные круги во время отборочных стартов. Будем надеяться на молодежь, ей надо расти. Эта ситуация даже придаст стимул нашим спортсменам, — отметил Драчев в интервью ТАСС.

Первый этап Кубка мира стартует в Поклюке (Словения) 2 декабря. Первыми гонками нового сезона станут супермикст и смешанная эстафета. 
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад