YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


На сэкономленные с ЦСКА силы «Реал» прошел японцев

Реал Мадрид
Фото: EPA

Мадридский гигант, испытывающий в новом сезоне большие проблемы, сумел избежать конфуза в полуфинальном матче клубного чемпионата мира, несмотря на то, что в первом тайме против чемпиона Азии в очередной раз был далек от лучшего футбола. Снова бледной тенью выглядел обладатель «Золотого мяча» Лука Модрич, что, несомненно, сыграет на руку поклонникам Криштиану Роналду и Месси. Не был в полном порядке и Тони Кроос. Активный отбор японцев ставил игроков «галактикос» в некомфортное положение, заставляя ошибаться в ситуациях, которые «Реал» весенний решал с закрытыми глазами.

Но и без Криштиану у мадридцев нашелся лидер, способный реализовывать разницу в классе: «Касиме» совсем немного не хватило, чтобы дождаться перерыва при сухом счете. Марсело ассистировал Гарету Бэйлу на углу вратарской, и тот отправил мяч под дальнюю штангу. А после перерыва валлиец активными передвижениями впереди заставил корейского вратаря «Касимы» ошибиться в розыгрыше, и счет удвоился, что разрушило все планы азиатов. Пока они приходили в себя, Бэйл третьим голом снял все вопросы насчет второго финалиста.

Перед решающим матчем с «Аль-Аин» шансы мадридцев даже несмотря на отсутствие лоска в игре выглядят внушительно. Во-первых, «Касима» оказала серьезное сопротивление, позволив «Реалу» мобилизоваться в первой же встрече в Эмиратах. Во-вторых, «хорошим-плохим» примером для испанцев стал «Ривер Плейт», отнесшийся с явной недооценкой к хозяевам и загремевший в матч за третье место. Впрочем, «Аль-Аин» вошел во вкус по ходу турнира — команда Зорана Мамича провела на турнире уже три матча, обрела тонус, уверенность в себе и даже кураж.

 «Касима Антлерс» (Япония) — «Реал» (Испания) — 1:3

Голы: Бэйл, 44 (0:1); 53 (0:2); 55 (0:3); Эндо, 78 (1:3)

В финале встретятся «Реал» и «Аль-Аин» (ОАЭ). Матч начнется в 19.30 в субботу 22 декабря.

В матче за 3-е место сыграют «Ривер Плейт» (Аргентина) и «Касима Антлерс» (Япония).

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад