• «На Трусову им нас*ать». Блогер Елена Родина рассказала, почему от Этери Тутберидзе нельзя нормально уйти

    «На Трусову им нас*ать». Блогер Елена Родина рассказала, почему от Этери Тутберидзе нельзя нормально уйти - фото

    Фото: Globallookpress

    Блогер и ведущая передачи «Фигурвью» Елена Родина во время эфира на своем Youtube-канале рассказала подписчикам о происходящем в отделении «Хрустальный» школы «Самбо 70». По данным Родиной, Этери Тутберидзе больше 40 дней находится в США и не участвует в онлайн-тренировках своих учеников. Было высказано мнение, что тренер двух олимпийских чемпионок – Юлии Липницкой и Алины Загитовой – вообще может уйти из фигурного катания. Родина считает, что для Тутберидзе это всего лишь бизнес.

    – Они себя там возомнили богами. Даже десятое колесо в телеге считает себя богом. Потому что с каких-то *еров стали брендом. Но тот же Мишин, я считаю, покруче будет. У него самый титулованный ученик вообще за всю историю. И Жанна Громова. Не знаю, где она сейчас, бедняга. У них два самых титулованных спортсмена – Плющенко и Слуцкая. Они вели их с самого детства. Плющенко – чуть попозже, а Громова вела Слуцкую с самого начала.

    Но при этом у нас стал великим – «Хрустальный». Потому что девочки-припевочки. Липницкая, Медведева и Загитова сделали свое дело и влюбили нас в Этери. На каждую личность, которая уходит из этого супер-бренда бутика «Хрустального», им, в принципе, нас*ать. Не нас*ать только на свое эго. Все думали, что уход Медведевой будет единичным случаем. Все о нем забудут. А увидев, как она провалилась у [Брайана] Орсера, давайте будем откровенными, – побоятся уходить. Но все равно не боятся.

    Елена Родина на передаче «Пусть говорят»

    И рушится бренд. Рушится схема. Рушится бизнес. Бизнес Этери и компании строился на том, чтобы стать монополистами. Это ведь очень круто. И им практически удалось поставить на поток приход детей из других школ. Тогда бы им один каток построили, второй, третий… Потом занялись бы парным катанием. Но в этом беда многих самонадеянных людей, они думают, что их величие будет вечным. Но надо пахать, не надо сваливать в Америку чуть что (Этери Тутберидзе больше месяца находится в США. – «Спорт День за Днем»). Глейх [Даниил Глейхенгауз] сказал, что они работают день и ночь. Но все, кто чего-то добиваются, работают так, ничего в этом новенького нет. Но Этери Георгиевна не работает уже 40 дней, как самоизоляция началась. И запустили ситуацию.

    Этери Георгиевна сама Познеру говорила: «Сошла с пьедестала – ты уже никто». Как правило, такие советы раздают те, кто сами ими не пользуются. Вот в чем проблема. Зазвездились, посчитали себя неприкосновенными, а теперь удивляются. Именно на Трусову им нас*ать. Уйдет Щербакова – тоже. Я уверена, что у Этери Тутберидзе была цель выделить отдельный каток для зарубежных учеников. С ними вообще париться не надо – бери с них деньги, как это делает Орсер. Но планы – это планы. Думаю, Тутберидзе ничего плохого про Сашу [Трусову] не скажет. Может, вообще забьет на фигурное катание. Правда, не знаю, чем она будет зарабатывать – деньги-то нужны. А может я зря драматизирую. У нее же остались два ценных кадра: Валиева и Алена [Косторная]. Да и Аня [Щербакова] тоже. Они будут на плаву в любом случае. Но поток детей будет не такой, как раньше, – заявила Родина.

    В начале мае от Этури Тутберидзе к Евгению Плющенко ушли фигуристки Александра Трусова, Вероника и Алена Жилины, а также тренер Сергей Розанов. Фигурист Егор Рухин перешел в ЦСКА к Елене Буяновой и Марине Селицкой.

    Читайте также

    Блогер Елена Родина обвинила хореографа группы Тутберидзе Железнякова в растлении дочки

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров