• На встречу «Локомотива» с болельщиками прибыл Тарасов, он назвал неприятной ситуацию со своим уходом их команды

    09.07.19 20:43

    На встречу «Локомотива» с болельщиками прибыл Тарасов, он назвал неприятной ситуацию со своим уходом их команды - фото

    Фото: ФК Локомотив

    На предсезонную встречу «Локомотива» с болельщиками был приглашен Дмитрий Тарасов, покинувший клуб свободным агентом. Как сообщает championat.com, 32-летний футболист прибыл на стадион, не смотря на травму ноги и гипс, и был тепло встречен фанатами. 

    При этом ранее после победы «Локомотива» в Суперкубке России (3:2 над «Зенитом») Тарасов признался, что ситуация с непродлением контракта была крайне неприятной. Футболист отметил, что у сторон возникло много разногласий и анонсировал полное раскрытие деталей в течении ближайшего времени. Матч за Суперкубок хавбек посетил благодаря полузащитникам «железнодорожников» братьям Миранчукам, доставшим Тарасову билет. Клуб игрока на матч не приглашал. 


    Тарасов выступал за «железнодорожников» с января 2010-го. Тогда воспитанник «Спартака» покинул расформированную «Москву» и присоединился к другой столичной команде.  

    За «Локомотив» Тарасов провел 9 сезонов. На его счету 188 игр за москвичей, 12 голов и 10 голевых передач. В завершившемся сезоне он провел 15 матчей во всех турнирах.  В сезоне-2017/18 Экс хавбек сборной России вместе с железнодорожниками выиграл чемпионат России, также трижды становился победителем Кубка страны. 

    В данный момент Тарасов проходит реабилитацию после операции. В матче 30-го тура с «Уфой» (1:0) Тарасов был заменен из-за повреждения мышцы. 22 июня в Риме игрока прооперировали, восстановление может занять до двух месяцев. Изначально предполагалось, что характер травмы полузащитника не так серьезен, и футболист будет готов к началу летних сборов. 



    Сообщалось, что Тарасов продолжит карьеру в «Сочи» или «Крыльях Советов». В этом случае он впервые за 10 лет будет выступать не за столичный клуб. по перехода в «Москву» Тарасов защищал цвета «Томи». Это единственная в его карьере команда не из Москвы. 

     

    Читайте также

    Стадионы просят «огня»! Но на них снова никто не пойдет?


    Гильерме утвердился как первый номер сборной. У вратаря «Локомотива» сейчас нет конкурентов


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров