• Начальник команды «Локомотива» Сухина нарушил регламент, зайдя в судейскую перед матчем со «Спартаком»

    12.04.21 20:22

    Начальник команды «Локомотива» Сухина нарушил регламент, зайдя в судейскую перед матчем со «Спартаком» - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Московский «Спартак» опубликовал ролик, посвященный матчу 25-го тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги против «Локомотива» (0:2). На видео оказался запечатлен момент, в котором начальник команды «Локомотива» Станислав Сухина перед игрой с красно-белыми выходит из судейской комнаты.

    Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц в комментарии для «Р-Спорт» подтвердил, что «никто не имеет права ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую». Это обстоятельство будет рассмотрено.

    Сухина – бывший судья и инспектор. В 2013-2016 годах был заместителем главы департамента судейства и инспектирования РФС, а в феврале 2017-го стал начальником команды «Локомотив».

    «Спартак» после проигранного «железнодорожникам» матча отправил в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС обращение с просьбой рассмотреть три эпизода с неназначенными пенальти в пользу красно-белых. По ходу матча судьи, отвечающие за VAR, просматривали эпизоды, но главный арбитр Кирилл Левников после консультаций с коллегами принимал решения в пользу «Локомотива».

    Поражение отдалило «Спартак», занимающий второе место, от лидирующего «Зенита» на 7 очков. «Локомотив» наоборот приблизился к красно-белым на расстояние в 1 очко. Первые два места гарантируют клубам участие в Лиге чемпионов и серьезные денежные призовые от УЕФА.

    Читайте также

    «Спартаку» не дали три пенальти! Судья Левников был предвзят


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий