YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Надаль высоко оценил возможности Медведева, Хачанова и Рублева заменить «Большую тройку»

Рафаэль Надаль и Даниил Медведев
Фото: EPA
Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль поделился мнением о теннисистах нового поколения, которые смогут прервать гегемонию «Большой тройки» в лице самого испанца, Роджера Федерера и Новака Джоковича.

«Смена поколений предсказывалась в течение многих лет, но она, возможно, развивалась немного медленнее, чем ожидалось. Старая гвардия оказала сопротивление, но некоторые ветераны, такие как Давид Феррер, недавно завершили карьеру. Мы трое достигли такого большого успеха за последние 14 лет и всё ещё находимся на вершине рейтинга ATP.

На подходе Даниил Медведев, Александр Зверев, Карен Хачанов, Андрей Рублёв, Феликс Оже-Альяссим, Маттео Берреттини и Денис Шаповалов. Это огромная группа. Новое поколение уже здесь. Они наделали шум и привлекают много внимания. Несколько игроков из этой новой волны уже входят в десятку лучших, и я предполагаю, что мы будем видеть их всё чаще с каждым годом», – приводит слова Надаля Tennis 365.

33-летний испанец в конце прошлой недели выиграл Открытый чемпионат США, обыграв в решающем матче россиянина Даниила Медведева со счетом 7:5, 6:3, 5:7, 4:6, 6:4. Эта победа стала 19-ой в турнирах Большого шлема для Надаля.

Читайте также

Медведев – буйный, он готовит революцию в теннисе


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад