• Надаль: Я прекрасно спал после финала

    05.02.20 22:09

    Надаль: Я прекрасно спал после финала - фото

    Фото: tennis365.com


    Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал победу Новака Джоковича в финале «Australian Open», с помощью которой серб опередил его в рейтинге ATP:

    «Мне не нужно лицемерить. Да, для меня было лучше, если бы финал Australian Open выиграл Тим. Но, если быть честным, мой сон после этого матча никак не нарушился. Я прекрасно спал два дня после финала. Ведь в конечном итоге не имеет значения, выиграл Доминик или победил Новак. Это часть нашего спорта.

    Этот турнир особенно хорошо удается Джоковичу. И на сегодня он лучший игрок в мире. Это то, что говорят цифры. И единственное, что можно сделать, это поздравить его с еще одним большим успехом.

    Очевидно, среди молодых игроков много выдающихся талантов. Один из них пробился в полуфинал – Александр Зверев. Почему я не говорю о Тиме? Его сложно относить к поколению «Next Gen». Ему уже 26 лет. Не 20, не 21. Само собой, есть много хороших игроков, которые играют на высоком уровне, в ближайшее время у них будет возможность победить», – цитирует Надаля испанская «Marca».

    2 февраля Новак Джокович одолел австрийца Доминика Тима (6:4, 4:6, 2:6, 6:3, 6:4). Это позволило Джоковичу обогнать Надаля в рейтинге ATP, а также приблизиться к швейцарцу Роджеру Федереру по количеству выигранных турниров «Большого шлема». В данный момент у Роджера 20 побед, у Новака – 17. После победы Джокович заявил, что приложит все усилия для взятия рекорда.

    Надаль проиграл Доминику Тиму в полуфинале «Australian Open» (6:7, 6:7, 6:4, 6:7)

     

     

    Читайте также

    Рафаэль Надаль проиграл Доминику Тиму в четвертьфинале Australian Open


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий