• Нападающий «Витязя» Максим Афиногенов: Наша КХЛ растет на глазах

    24.10.13 19:46

    Экс-нападающий СКА Максим Афиногенов, проведя три года в питерском клубе, в нынешнем межсезонье стал «витязем», но не растерял мотивацию.

    – Наша лига растет на глазах и многое уже происходит как в НХЛ. В том числе и трейды, когда хоккеисты переходят из одной команды в другую. И ничего особенного в этом нет. Ведь ты продолжаешь играть против тех же соперников, которые на сегодняшний день по уровню мастерства практически одинаковые.

    – Все же раньше вы выступали за СКА – команду-лидера чемпионата, а сейчас играете за команду, которая в прошлом сезоне даже не попала в плей-офф. Никак это вас не задевает?

    – Ну, что же поделать, если так складывается моя хоккейная карьера. И потом у нас ведь жизнь такая – сегодня здесь, а завтра там. И как раз сейчас моя задача, как и всей нашей команды  заявить о себе, сделать так, чтобы в нынешнем сезоне в плей-офф мы оказались. И не просто оказались, но и сумели выступить достойно в самом важном отрезке чемпионата. Думаю, что все для этого у «Витязя» тоже есть. Что касается мотивации, лично у меня она очень высокая. Знаю, что смогу доказать себе и другим на что способен, - заявил Афиногенов беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Динарой Кафискиной. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров