YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Наследие чемпионата мира-2018. Елизавета Туктамышева полюбила «Зенит»

Елизавета Туктамышева на Зените
Фото:

Экс чемпионка мира, победительница 3-го этапа текущего Гран-при по фигурному катанию Елизавета Туктамышева сегодня побывала на матче РПЛ «Зенит» — «Ахмат» (1:0). 

Фигуристка переехала в Петербург в 2011-м, чтобы тренироваться на постоянной основе у знаменитого Алексея Мишина,  но заинтересовалась футболом и сине-бело-голубыми только в нынешнем сезоне. Причина очевидна — Кубок мира-2018. 

— Я второй раз на игре «Зенита». Первый – примерно месяц назад. Мне снова очень понравилось. Хорошая была игра. «Ахмат» хорошо защищался. Поэтому только один гол. «Зенит» с пенальти и забил. Но в целом, сильный матч получился, на мой взгляд.

Знаете, я стала интересоваться футболом после чемпионата мира. Потом пошла на «Зенит». И после двух матчей поняла, что «Зенит» очень даже хорошая команда. Тем более она петербургская. Конечно, отдаю предпочтение ей. Как и всем любителям футбола, нравится Артем Дзюба, — цитирует Туктамышеву «Матч ТВ».

Среди фигуристов немало зенитчиков. К примеру, известные фанаты сине-бело-голубых — олимпийские чемпионы Федор Климов и Максим Траньков. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад