• Навка не хотела бы видеть Медведеву в паре с Милохиным в «Ледниковом периоде»

    Партнеры будут кататься вместе второй год подряд
    Навка не хотела бы видеть Медведеву в паре с Милохиным в «Ледниковом периоде» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка прокомментировала новость о том, что серебряный призер Игр-2018 Евгения Медведева в новом сезоне «Ледникового периода» вновь будет кататься с блогером Даней Милохиным.

    «Мне бы хотелось увидеть Медведеву в «Ледниковом периоде» с другим партнером, а не с Милохиным. Наверное, так было бы намного интереснее как для зрителя, так и для самой Евгении. Может быть, выступать вместе — их личное желание… Но мы готовы видеть Евгению в любом сочетании и с любым партнером», – приводит слова Навки «Чемпионат».

    В среду, 5 октября, официально объявили о старте съемок нового сезона «Ледникового периода» на «Первом канале». Ведущими станут олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Алина Загитова и Анна Щербакова. В числе участников выступят действующие фигуристы, члены сборной России: Виктория Синицина, Никита Кацалапов и Иван Букин. Иван выступает в паре с Александрой Степановой. Виктория и Никита катаются вместе. Обе пары пока взяли паузы в профессиональной карьере.

    Серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева будет выступать с Даней Милохиным. В прошлом сезоне партнеры уже катались вместе и своими выступлениями вызывали слухи о возможном романе.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров