• Названа причина встречи судьи Панина с представителем «Сочи»

    21.12.20 17:48

    Названа причина встречи судьи Панина с представителем «Сочи» - фото

    Фото: ФК «Чайка»

    Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал о встрече сотрудника клуба с судьей Игорем Паниным после матча 18-го тура Тинькофф-РПЛ против «Спартака» (1:0).

    – Мы встречаем судей, провожаем их. К нему после матча в ресторане подошел начальник команды. Все команды, которые играют дома, контактируют с судьями. РФС рассматривает проект, при котором клубы не должны контактировать с судьями. Мы его поддерживаем. Мы привозим судей на стадион, развозим в аэропорт. Зачем здесь все высасывать из пальца? Другое дело, что когда будет принято правило, что клубы не ответственны за перемещения судей, то станет легче. Тогда контактов не будет, – приводит слова Рубашко «Чемпионат».

    Панин был замечен через несколько часов после окончания матча в одном из отелей Сочи распивающим спиртные напитки в компании представителей местного футбольного клуба.

    По мнению РФС, такое поведение нарушает корпоративную судейскую этику. Официального подтверждения информации пока нет. Сообщается, что Панин отрицает случившееся. 

    После игры «Спартак» обратился в РФС с просьбой оценить работу Панина в эпизодах с возможными 11-метровыми ударами в ворота «Сочи» на 45-й и 54-й минутах матча.

    В РФС признали решения судьи правильными, а вот главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско получил строгое взыскание за насмешку над судьями.

    Читайте также

    Источник: Панина наказали за «братание» с представителями ФК «Сочи» 

    Бородин: Тедеско наложил мои слова на желание уехать из России 




     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров