YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Не могу сказать, сделал ли он шаг вперед, но «Зенит» однозначно усилился». Воронин оценил переход Ракицкого

Ярослав Ракицкий
Фото: ФК "Зенит"
Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин поделился мнением о трансфере Ярослава Ракицкого из донецкого «Шахтера» в «Зенит».  

– «Шахтера» – команда приличного уровня, с хорошим подбором исполнителей. Каждый год играет в еврокубках, в Лиге чемпионов. Ракицкий являлся основным игроком, лидером горняков. Поэтому сейчас я не могу сказать, сделал ли он шаг вперед или нет. Что касается «Зенита», то питерцы однозначно усилились.

 В этом сезоне они вряд ли упустят место в Лиге чемпионов. Скорее всего, питерцы вообще станут чемпионом России. После паузы продолжат набирать очки. Так что ЛЧ от Ярослава никуда не уйдет. Здесь нет ничего нового. Язык тот же. Адаптация пройдет очень быстро. Толя Тимощук ему всегда поможет.

Ярослав никогда не играл ранее за пределами Украины, выступал только за «Шахтер». «Зенит» для него – новый вызов, коллектив, чемпионат, – сказал Воронин «Спорт-Экспрессу». 

Украинские фанаты неоднозначно оценили переезд Ракицкого в Россию. Однако жена футболиста заявила, что «мы за 10 лет, через столько прошли с ним вместе, что весь этот яд, который живет внутри людей, нам ну вообще нипочем» Руслан Ротань считает, что теперь футболисту будет сложно попасть в сборную Украины, похожее мнение также выразил Максим Калиниченко.  

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад