• Непомнящий: Игроки, которыми мы интресуемся, имеют и другие предложения

    29.08.09 18:11

    Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий похвалил игру команды в матче 20-го тура премьер-лиги с «Москвой» (0:0) и рассказал о селекционной работе томичей, сообщает Sports.ru.

    «Сегодня нам пришлось очень трудно. В Москве нам игралось легче. Не скажу, что мы тогда были сильнее, просто «Москва» сейчас очень прибавила. «Горожане» – плотная и серьезная команда, мы чуть-чуть уступаем ей в мощи. Ребята постарались, отработали всю игру. У меня нет к ним претензий, за исключением слабой реализации. С другой стороны, господь был сегодня с нами: в один из моментов мяч попал в штангу. Было бы очень обидно и досадно проиграть такой матч.

    Будем стараться так же, как и в матче с «Москвой», изо всех сил. Нам с такими командами, знаете, играется. Другое дело, что матчи предстоят на выезде с командами, ставящими высокие задачи. Что касается «Рубина», то мы встретим его в Томске так же, как и «Москву».


    Вы даже не представляете, насколько мы сейчас напряженно занимаемся вопросом трансферов. Первая проблема заключается в том, что те кандидаты, которыми мы интересуемся, имеют еще предложения. Они склонны к тому, чтобы перейти к нам, но их клуб хочет, чтобы они перешли в другую команду. Вторая проблема в том, что клуб, который может отдать нам игрока, в свою очередь ждет того, что ему удастся усилить эту позицию. Добавлю, что это игроки известные, с именем. Один из них – опорный полузащитник, другой – центральный защитник.

    У Климова рецидив травмы. Парень рвется в бой. Две недели работал, говорил, что у него все в порядке. Сегодня сделал точно такое же движение, как в матче с «Кубанью», и вновь дернул заднюю поверхность бедра», – рассказал Непомнящий.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров