• Нету сказал, что «Зенит» попытается выиграть шестой матч в ЛЧ

    27.11.15 13:10

    Защитник петербургского «Зенита» Луиш Нету рассказал о своих впечатлениях после недавней победы над «Валенсией» (2:0) в Лиге чемпионов, а также отметил, что рад слышать лестные отзывы о своей игре с испанцами.

    — Для меня крайне важно понимать, правильно ли я все делаю на поле, и что о моих действиях думают болельщики. Разумеется, в первую очередь, я счастлив, что нам удалась эта потрясающая победа над «Валенсией». Мы пять раз праздновали успех в пяти матчах Лиги чемпионов. Ну и конечно, я удовлетворен и тем, как сыграл сам, и очень счастлив, что моя игра понравилась болельщикам и специалистам, — сказал португалец в эфире «Радио Зенит». — Когда мы только начинали свой путь в этом розыгрыше, то понимали, что нынешний сезон должен стать особенным и очень важным. Мы стремились поставить имя «Зенита» в один ряд с лучшими командами Европы. После финального свистка в Валенсии мы поняли, что способны пройти весь групповой раунд на высоком уровне. И мы сделали это, каждый из нас продемонстрировал свой уровень, командный дух, все ребята бились до конца. Сейчас, когда нам остается один матч, я уверен, что любой из футболистов «Зенита» желает выиграть и его тоже. Да, мы уже сотворили историю, но если сможем победить в шести матчах из шести, это будет изумительный результат для нас, клуба, наших болельщиков, города.

    Напомним, что «Зенит» одержал пять побед из пяти и обеспечил себе досрочный выход в плей-офф турнира с первого места. Последнюю игру питерцы проведут на выезде против бельгийского «Гента».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров