• Нигматуллин рассказал, зачем Лунев нужен сборной России

    24.10.19 17:21

    Нигматуллин рассказал, зачем Лунев нужен сборной России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о проблемах голкипера «Зенита» Андрея Лунева.

    «Тут подходит старая, избитая фраза: стабильность – это мастерство. У Лунева был хороший всплеск, как в «Уфе», так и в «Зените», но надолго его не хватило. А это потому что где-то не хватает мастерства, не справился с ответственностью, которая свалилась на него со всех сторон и, конечно, психологическая усталость. Но возраст у него еще футбольный, поэтому, возможно, все еще будет.

    Тренерский штаб сборной сейчас озадачен фактом такой игры Лунева и, конечно, они сделаю какие-то выводы из этого. Знаете, есть такая вещь, как вызвать на фарт, чтобы было три вратаря и традиция соблюдена. Может и на последние матчи его вызовут с точки зрения поддержки.

    Вратарская позиция самая проблемная у «Зенита»? Питерцы играют в отличный футбол, борются за первые места, но хотелось бы, чтобы был более стабильный первый номер в воротах. Сейчас первый номер в воротах Михаил Кержаков, вот пусть и пытается его сохранить», – цитирует Нигматуллина «Чемпионата».

    В нынешнем сезоне Лунев сыграл 14 матчей на клубном уровне и пропустил 10 мячей, а Кержаков провел 4 игры и столько же пропустил.

    🙌 @mikhail.kerzhakov.41

    Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)

     


    Читайте также

    Борис Чухлов – о вратарском вопросе в «Зените»: На месте Семака я бы поговорил втроем с Кержаковым и Луневым

    В «Зените» три вратаря, но вскоре появится четвертый. И станет первым


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров