• Никлас Бендтнер: «Мы доказали, что «Арсенал» отлично укомплектован

    24.09.08 19:21

    Автор: Спорт день за днём

    20-летний нападающий лондонского «Арсенала» Никлас Бендтнер после победы над «Шеффилд Юнайтед» в Кубке английской лиги (6:0) сказал, что этот матч стал достойным ответом критикам трансферной политики Арсена Венгера, которые считают, что «Арсенал» не достаточно усилил свой состав в межсезонье после того, как команду покинули Александр Глеб, Жилберто Силва, Йенс Леманн и Матье Фламини.

    «Каждый год все задают вопросы об усилении команды и каждый год наш тренер отвечает, что полностью полагается на тех ребят, которые уже есть в клубе. Нет никаких оснований считать наш состав недостаточно сильным, потому что мы возглавляем таблицу премьер-лиги. Уверен, что, если необходимость в усилении состава будет, Венгер сделает соответствующие изменения. Пока у нас и так все отлично.

    По матчу с «Шеффилдом» хочу особо отметить Карлоса Велу, который сделал в этой игре хет-трик. Помню, как он появился в нашей команде в 16-летнем возрасте. Потом мы два года его не видели, потому что он был отдан в аренду и прилично играл за другие клубы. Теперь он вернулся, с «Шеффилдом» мы составили пару в нападении, и мне очень понравилось, как он играет. Здорово, что он вернулся.

    Что касается меня, надеюсь в скором будущем закрепиться в основном составе «Арсенала». Два гола в последнем матче могут мне в этом помочь. Кстати, мы могли бы забить и больше, но шесть мячей было вполне достаточно», – сказал датчанин в интервью The Evening Standard.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров