• Николаев выступил против бойкота судьями матча «Химки» – «Спартак»

    Возможная реакция на очередные оскорбления Заремы Салиховой

    16.05.22 13:07

    Николаев выступил против бойкота судьями матча «Химки» – «Спартак» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Спартак»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший арбитр Алексей Николаев в интервью «Спорту День за Днем» прокомментировал высказывания Заремы Салиховой по поводу судейства в матче 29-го тура РПЛ «Спартак» – «Зенит» (1:1).

    Вчера, 15 мая Зарема Салихова в резкой форме прокомментировала судейство в матче 29-го тура между «Спартаком» и «Зенитом» и назвала арбитров «холуями у газпромовского руководства».

    – Стоит ли арбитрам отвечать на такие высказывания?
    – Я не хочу и не буду давать комментарии по поводу чьего-либо высказывания. Ввязываться в эту полемику я не буду.

    – Но все же заявление Заремы Салиховой достаточно резкое. Может пришло время создать профсоюз арбитров, чтоб отстаивать честь судей на официальном уровне?
    – Конечно, всегда нужно призывать к взаимоуважению. Нужно уважать и профессию футболиста, и профессию тренера, и профессию арбитра. Здесь даже не о профсоюзе идет речь, а о достойной работе со стороны всех, в том числе и судей.

    – Бойкот матча «Химки» – «Спартак» был бы действенным методом?
    – Во-первых, не надо призывать к революции. Во-вторых, чтобы так категорично говорить, нужно быть внутри этой 17-й команды. Надо быть внутри судейской команды, чтоб понимать действенны ли такие меры, – заявил Алексей Николаев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром ГАНАЕВЫМ.

    После 29-ти туров РПЛ «Спартак» имеет в своем активе 38 очков и располагается на 10-й строчке в турнирной таблице чемпионата России. В заключительном туре РПЛ красно-белые на выезде сыграют против «Химок».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров