YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Николай Писарев: «Базель» был самым неприятным из всех возможных соперников «Спартака»

«Спартак» в Лиге чемпионов
Фото: spartakworld.ru

В 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов «Спартак» встретится с победителем пары ПАОК (Греция) — «Базель» (Швейцария). Шансы москвичей пройти в заключительную перед групповым этапом стадию в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» обсудил экс нападающий красно-белых Николай Писарев.

— Скорее, «Спартаку» предстоит играть с «Базелем», — сделал прогноз экс нападающий швейцарского «Винтертура». — Швейцарский футбол сейчас на подъеме, а «Базель» — безоговорочный лидер местного чемпионата.

— Был вариант, что «Спартаку» достанутся «Бенфика» или «Аякс», который должен проходить австрийский «Штурм». Москвичи получили легчайший из возможных вариантов?
— «Базель» не подарок. У клуба очень много опыта, в том числе и еврокубкового. Состав у них тоже приличный. Сравнивать, конечно, сложно, но, на мой взгляд, «Базель» — был самым неприятным из возможных соперников.  

— В прошлом году «Спартак» в Лиге чемпионов больше очков набрал с «Севильей», чем с «Марибором». Может, им лучше играть с сильным соперником?
— Сегодняшний «Спартак» надо посмотреть. Из-за чемпионата мира так сдвинулся клубный футбол, что я и забыл уже, как выглядит «Спартак» (улыбается). Нужно увидеть несколько официальных матчей, чтобы понять, что из себя представляет нынешняя команда.

— Если «Спартак» не сумеет пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, первую половину сезона точно можно считать провальной?
— Не думаю, что «Спартак» вылетит из Лиги чемпионов в отборочном раунде. В принципе, не рассматриваю вариант, что в группе команды не будет. Состав у москвичей серьезней всех конкурентов. Понятно, что это только на бумаге, но уроки из прошлых лет команда тоже должна извлечь. 

Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Original – 23.07.2018 14:48

Соперники серьёзные достались Спартаку! На кону большие деньги стоят. Спартаку придётся ПОПОТЕТЬ, что бы их заполучить. Спартаковцы сами виноваты в этой жеребьёвочной кутерьме. Обрекли себя на стыки, а могли спокойно готовиться к сезону и к тому же гарантированно получить большие деньги за выход в групповой этап ЛЧ. Всё будет зависеть от уровня подготовки и мотивации игроков. Спартаку придётся НЕ СЛАДКО. Поэтому команде надо серьёзно готовиться и показать победную игру. Желаем Спартаку победить.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад