• Николай Савичев: Будем разбирать свои ошибки

    05.01.09 23:05

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер юношеской сборной России 1991 года рождения Николай Савичев на пресс-конференции после матча с чилийцами сказал следующее:
    -
    Естественно, мы недовольны сегодняшним ничейным результатом и будем подробно разбирать свои ошибки. Возможно, выиграть игрокам помешало психологическое состояние – они хотели показать красивую игру своим болельщикам. Соперник продемонстрировал хороший уровень технического оснащения, а у нас не получилось быстрой, скоростной игры – это то, что я могу сказать на первых парах. Я заведомо не говорил своим игрокам, что предстоит играть с более молодым соперником, чтобы настроить их на сложную игру, поэтому не думаю, что возраст чилийских футболистов как-то повлиял на исход встречи. Что касается покрытия, то оно немного замедляет действия игроков, но все команды находятся в равных условиях, поэтому будем работать над своими личными ошибками.

    Россия – Чили 2:2.
    5 января 2009 года,
     Санкт-Петербург, Петербургский СКК,
    4000 зрителей.
    Судьи: Кузнецов, Кудрявцев, Гречишкин.
    Россия: Зайцев, Ибрагимгаджиев, Логашов, Потапов, Гапон, Петраков, Алексанян (Полоз, 46), Свежов (Гошоков, 32), Гатагов, Пилиев, Заболотный (Матяш, 74).Главный тренер: Николай Савичев.
    Чили: Райо, Парра, Наваррете, Вильяроэль, Мора, Сепульведа (Гарате, 82), Рамирес, Фернандес (Ибарра, 79), Контрерас (Аравена, 86), Валенсуэла, Пенья (Дитборн, 45).Главный тренер: Сесар Ваксиа.
    Голы: 1 – 0 Пилиев (10), 2 – 0 Полоз (56), 2 – 1 Кантерас (68), 2 – 2 Валенсуэла (76).
    Предупреждения: Наваррете (20), Парра (27), Валенсуэла (48), Логамов (67), Фернандес (68), Рамирес (85), Ибарра (87), Потапов (88).
    Лучшие игроки: Гатагов, Валенсуэла.   

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров