• Николич определился с теми, кто покидает «Локомотив»

    22.05.20 19:06

    Николич определился с теми, кто покидает «Локомотив» - фото

    Фото: РПЛ

    Юрий Семин – не единственный, кто покидает «Локомотив». Соглашение с 73-летним специалистом истекает 31 мая, и его не продлят.

    Точно уходят из «Локомотива» пять игроков: Антон Коченков, Александр Коломейцев, Джефферсон Фарфан, Борис Ротенберг и Жоау Мариу (находится в аренде), сообщает «Чемпионат».

    Заканчиваются контракты у Эдера и Мацея Рыбуса, но новый главный тренер Марко Николич еще не решил, стоит ли им предлагать новый контракт. Сербский специалист должен приступить к работе с 1 июня. Пока он даже не прилетел в Россию и не начал проходить обязательный 14-дневный карантин. 

    Находясь в Сербии, Николич решил, что Брайан Идову и Саломон Кверквелия – также не помощники для его команды, которой для начала придется побороться за выход в групповой этап Лиги чемпионов.

    После 22 туров «Локомотив» занимает 2-е место в РПЛ. Если бы чемпионат России не стали доигрывать, то «железнодорожники» третий год подряд попали бы в Лигу чемпионов и заработали 20 млн евро.

    Однако Исполком РФС постановил доиграть чемпионат России с 21 или 28 июня. Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе против этого и даже письмо в РФС, где изложил свои доводы.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров